-Devem ser consumidas fontes magras de proteína, como clara de ovo, aves, peixes e carnes vermelhas. Substui as frituras por preparações grelhadas, assadas.
- Evita alimentos ou preparações gordurosas, como feijoada, pizzas, molhos gordurosos, queijos gordos, pães e bolachas recheados, chantilly.
- Consume alimentos isentos de açúcar refinado, ou seja, pão integral, arroz integral, macarrão, batatas e frutas. Na vontade de comer um doce, prefira uma barra de cereais;
- Evita colocar muito óleo durante a preparação dos alimentos;
- Alimentos integrais são boas fontes de fibras e ajudam a diminuir a absorção das gorduras, além de contribuir para a regulação do intestino.
-Prefer alimentos que não contêm sal na sua formulação como bolacha água, margarina sem sal, vegetais em geral, temperos naturais pois o sal ajuda a reter líquidos no organismo e consequentemente na gordura localizada.
- Não adiciones muito sal durante a preparação dos alimentos.
- Não adiciones muito sal durante a preparação dos alimentos.
- Evita refrigerantes.
- Realiza exercícios físicos do tipo aeróbicos para favorecer a queima de gorduras, como caminhadas, bicicleta, natação.
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